10 Lotus/Cosworth 0
11 HRT/Cosworth 0
12 Virgin/Cosworth 0

FORMULA UNO..GP COREA....MAGNIFICO F.ALONSO..

Con un retraso excesivo más de un hora y con circuito mojado hemos disfrutado de la Victoria de F.Alonso
Fue una buena carrera, con condiciones difíciles en el inicio y con visibilidad casi nula.Aunque el trabajo,el tesón ,la cabeza fria,la fiabilidad, concentración y la voluntad de ganar han echo el resto.

Además de liderar el campeonato de pilotos 2010..también es el primer piloto en ganar 5 GP en el 2010 y superar la marca a pilotos como Fangio, Jim Clark y Niki Lauda.

Se reducen las diferencia en el campeonato ,pero siguen siendo 5 pilotos en la lucha,con el sistema de puntos actual..cualquier cosa puede pasar en los dos GP que quedan por disputar.

"Esto no ha terminado hasta que se dice se acabó..!!!!

FORMULA UNO..GP COREA....RETIRADA DE REDBULL...

Mark Webber sufrió un accidente por un error de pilotaje,cuando iba segundo ,frenó ,perdiendo el control de su coche al frenar sobre los pianos de la curva 12, y chocó contra el muro exterior y luego fué golpeado por Nico Rosberg. Ambos coches sufrieron daños irreparables, por lo que el coche de seguridad volvió a salir en la vuelta 20.

Y Sebastian Vettel rompió el motor Renault de su Red Bull cuando lideraba la carrera. El alemán que llevaba puesto en su casco una visera medio oscura, comenzó a sufrir cuando empezó a obscurecer y en la vuelta 46 el motor Renault del Red Bull hizo una espectacular explosión , dejando al equipo sin puntos tras comenzar sus dos coches en la primera fila el día en que podrían haber logrado su primer Campeonato de Constructores.

Todavía quedan 50 puntos por disputar...la pelea del equipo por el Campeonato no se ha desvanecido....